Тяжко жить, питаясь ложью...

Александр Зрячкин
Тяжко жить, питаясь ложью –
Сил на правду не хватает.
Ложь всегда меняет кожу –
Правда тает, тает, тает.
Лжи полно, а правды мало.
Лжец богат, а с правдой - нищий.
Только жизни ложь ломала,
Оттого и правды ищем...