Цикады

Александр Зрячкин
Цикады по ночам поют о мире,
Цикады по ночам поют о море.
О том, как сладок воздух на Памире,
О том, как тучи радуга размоет.
Зажгутся в небе звёздные пельмени,
Затем луна со вкусом авокадо.
В природе скрыто множество умений –
О них давным-давно поют цикады...