Продолжать бы как музыка - быть...

Александр Зрячкин
Ты желаешь всего и сейчас –
Я за миг ничего не хочу.
Тот, кто станет халифом на час –
Попадёт и во власть палачу.
Некрепка полномочий печать:
Ныне царствуешь - завтра в рабы.
Мне сегодня не время скучать –
Продолжать бы как музыка - быть...