Можно забиться - нужно бежать...

Александр Зрячкин
Можно забиться - нужно бежать.
Или разбиться - или дрожать.
Или бояться - или прожить.
Или смеяться - или дружить.
Или тревожить - или любить,
Или умножить - или разбить.
Слово и дело - в дружбе навек.
Станет ли смелым сам человек?