Любимому ангелу

Ника Юрьева
Сбереги от боли,
Грусти и обиды,
Ангел мой хранитель
В этом мире гиблом.
Ты согрел мне душу
Теплыми руками,
Залечил все раны
Нежными словами.
Сбереги от боли,
Излечи от скуки,
Ангел мой любимый,
Протяни мне руку…
Покажи мне небо
С яркою звездою,
Мой любимый ангел,
Просто будь со мною...