Антиновогоднее

Вячеслав Салиев
Новый год!!!
         Бим-бом! Бим-бом!
  \ Тоже мне... большая радость. \
Нагло ломится в мой дом;
Тук-тук-тук:
 - Привет!
             Я - старость.

Посмотрите!
    Дед Мороз,
           Уже внучку потащил...
Раскалился нос от доз
\ "завязать" - так нету сил...\

 Это ж надо!!!
            Чудо - пара...
 Ночью
          тёмною
                пешком,
  (дань семейного подряда )

Ходит, пьяная...

           с мешком.

Девка,
        та ещё проныра!
Так и зырит на добро!
Ха!   ...прынцесса
                из пломбира!

Только стыбрить бы, чего!!!

ЛЮДИ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Постучатся к Вам В окно,
\комбинации возможны\

Вы им в форточку,
                в "табло"!
В "рог" халявщикам- уродам!

Здрасте - нате:      -  С НОВЫМ ГОДОМ!!!

А ещё, ну чтоб Вы знали,
Эта пара, господа...
Где-то гномов "накопали",
Если с ними, то - беда!
Всё бросайте - убегайте,
Торопитесь, что есть сил,
Без ОМОНу, так и знайте,
Их никто не победил.
Мелкота! А, с бородами!
Шустряки, как на подбор
И опять же, все с МЕШКАМИ!
Это, братцы - перебор!
(не питай напрасных грёз,
Бесполезен  "диклофос")...

Ладно... Будет...С НОВЫМ ГОДОМ!!!
СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!! ЛЮБВИ ЖЕЛАЮ!
ПОД УЮТНЫМ НЕБОСВОДОМ,
СМЕЙТЕСЬ ЧАЩЕ!
УМОЛЯЮ!