Хочу...

Лабиринты Души
zZZZz

Хочу, чтоб вы меня обнимали
И руку в ладонях сжимали нежно,
Хочу, чтоб вы меня понимали,
Чтоб наше счастье было безбрежно;

Хочу утонуть в золотой пучине
И якорем встать на песчаной круче;
Хочу, чтобы вы были тем мужчиной,
Что беды разгонит рукой могучей!

Хочу я выйти на берег моря
И с вами закатом хочу наслаждаться,
Забыв, что бывает на свете горе,
И что и в нём я могу нуждаться;

Чтоб ветер дул, щебетали птицы,
И солнце доброе с неба грело…
Хочу, чтоб больше эти страницы
Болью не полнились то и дело!

zZZZz

Хочу, чтоб вы меня защитили
От всех невзгод, что грозят отовсюду,
Хочу, чтоб со мной и вы ощутили
Себя счастливым. И верить буду,

Что так и случится. В мире холодном
Хочу, чтоб мы друг друга согрели,
Чтоб я от прошлого стала свободна,
Чтоб все мои беды, вспыхнув, сгорели

В огне очищающем и горячем,
Как солнце в небе, как лава в вулкане!
Хочу, чтоб решенья ко всем задачам
Отныне вместе мы бы искали!

zZZZz

Хочу научиться быть справедливой
И доброй быть хочу научиться.
Хочу любить и быть терпеливой,
И на ошибки хочу не злиться.

Хочу, чтобы то, что видела в детстве,
Мной не владело, кривясь от злобы,
Чтоб отвергала недобрые средства,
Чтобы училась смеяться. Чтобы

Жизнь подчинила Высокой Цели,
Чтобы училась – как сделать – лучше.
Чтобы вдвоём мы побыть - успели,
Не упустили счастливый случай…

zZZZz

Хочу, чтоб вы меня баловали
И называли – самой хорошей,
Хочу, чтоб вы меня целовали,
Но жизни, хочу, чтоб учили – тоже.

Хочу, чтоб вы меня не винили,
А просто сказали – как лучше сделать.
Хочу, чтоб мы друг друга ценили
И в этом признаться имели смелость.

Чтоб мир разноцветный
.................познать смогли мы,
И жить – интересно, и чудо – видеть…
Чтоб были всегда мы неутомимы,
Чтоб нас не могло ничто обидеть…

zZZZz

А, в общем, хочу я
.................всего понемногу. -
Быть может, даже
.................хочу немало.
Но буду искать я
.................к счастью дорогу,
И я найду
.................всё то, что искала!

4.4, 25.9.2002