Весна и солнце

Игорь Фин
Весна и солнце, Бог ты мой!
Отходим мы от зимней стужи,
Пока не разошлись с зимой,
Но нам мороз уже не нужен.

Тепла нам хочется, любви,
Февраль такой еще проказник,
Его ты только позови,
А он тебе устроит праздник.

Весна придет, и солнца луч
Тепло несет неумолимо,
В душе и в небе меньше туч,
Печали пусть проходят мимо.