Весна в глазах твоих

Ева Родик
Еще одна зима
В отдельно взятых сутках.
Безрадостен прогноз
В вечерних новостях.
До минус десяти,
Опять ловить попутку
И руки согревать
В широких рукавах.

Мы встретимся с тобой
Не знаю где, а впрочем
В кофейне на углу
И что еще решать.
Я буду говорить
О важном и не очень,
Весну в глазах твоих
Пытаясь угадать.

До минус десяти
И сил ничтожно мало,
А где-нибудь южней
Наверное дожди
Весна в глазах твоих
Похоже, заплутала
Да что там...подождем
Ты просто приходи.