Что ты хочешь?

Марина Назарьина
Что в жизни  хочешь получить?
Любовь, которая приходит
Лишь к тем, кто захотел забыть
все то, что с ними происходит.
А может ненависть в словах
или презрение людское,
что не оставит нас в покое,
не на земле, не в небесах.
А может нежность и печаль
объятия и расставания.
Вернуть обратно те желания,
которых нам сегодня жаль.
Живи сегодня, этим днем.
Не думай, что там будет завтра,
Пусть время будет не возвратно,
но не жалей ты не о чем.