Я в стихи тебя запишу...

Зоя Ионова
***
Я в стихи тебя запишу,
Вслышу в улицы звонкий шум,
Зарисую тебя в портрет,
Запечатаю в вязь газет,
Вмою в грязную муть стекла,
Засмотрю во все зеркала,
Всею в землю, вопью в вино...
Но тебе будет всё равно!
Ты иллюзия, сон и бред,
И тебя в этом мире нет...

14 января 2003

(фото автора)