153. Так всегда нас обгоняют

Романка
РЕЦЕНЗИЯ НА СТИХО ВЛАДИМИРА БОЙЧЕНКО

Так всегда: нас обгоняют!...
Лета безжалостно - тают!
Как песок сквозь пальцы,
Или вода...
Вышиваю на пяльцах...
И не беда,
Что поседели виски!
И не только!
В глазах столько тоски!
Столько!...столько!..

Но Вселенная также
Манит и греет!
И пусть кто-то скажет,
Что я не сумею,
Прорвать этот зАмкнутый круг,
За пределом Пространства!..
Значит он мне - не Друг!
Может это и чванство,
Но я знаю, я верю,
Что мой час уже близок,
И меЧту я лелею,
Без обид и капризов.

Возраст мой не помеха!
Крыльям, срока годности - нет!
Открывается новая веха,
Развивается новый Сюжет...

На всех точках Вселенной,
Духом я полетаю!
Я тоски - не приемлю!
Пораженья не знаю!..
И глаза так же ярко!
Звёзды в них - отражаются!
Как же всё-таки жарко!
Как Планета вращается!..

Скорость мысли...И скорость света...
Сила воли...И сила Жизни...
Улетаю...С большим приветом,
До встречи там, в родной Отчизне...


:-))) н а в е я л о... ЭЛ