Зарисовка лета

Лена Полынская
Июнь зелёный, первый месяц лета...
Листвой зелёною природа вся одета.
Давай, стремись быть веселей,
Свободней, радостней, бодрей!
Пусть озаряет солнце нас
И каждый летний день, и час.
Вокруг - жара? Вокруг - тепло,
И на душе моей светло!