Благодарю...

Ируся Тарасова
Мне хочется помнить,
Тебя просто помнить.
Помнить сквозь дымку
счастья и грусти.
Невозможно вернуть,
невозможно восполнить
Радость встреч разговорами,
сидя на кухне.
Что хотела – смогла,
Что сумела – сыграла я
В этой пьесе с не очень
счастливым концом.
С Арлекином и пьяницей
свою жизнь прожигала я,
Временами с Пьеро,
иногда с подлецом.
Благодарна тебе
за обилие масок,
Сцену-Жизнь,
разноцветных гримас хоровод.
За шальную удачу,
многоцветие красок.
Тела, Души и Сердца полет.