Анонимность взрывной волны

Иллайджа
Неведение - как профиль откровения,
Страх - только повод промолчать!
И, вроде бы, совсем не нужно было!
А я теперь не знаю, что сказать...

Тревога дней, я вижу говорящих.
И здесь ответы вовсе не важны...
Тревога дней... неведение - проклятье...
Признание из черствой пустоты.

Признание - я не могу ответить.
Признание - я не могу молчать.
А может быть, на этом белом свете,
Это последнее, что можно потерять?

А может быть, скажи ты своё имя,
Нам было б легче что-то объяснить?
А может быть, скажи ты своё имя,
И я бы стал его любить!

Я просто вру....

Мне просто интересно....

Так что не принимай всерьез!