В Цвету

Иллайджа
Сотня пар лживых глаз,
Вырван я из земли,
На корнях на моих
Кто-то будто весит...
На моих лепестках
Комья грязи и лед.
Я – уже не цветок!
Мой последний полет...

Я обхвачен за горло,
Мне не трудно дышать!
Я обхвачен за горло,
Я готов умирать.
Знаю только, что смерть
Не придет просто так,
Я отдам вам любовь,
И останусь стоять.

Я отдам вам свой цвет,
И свой аромат,
Сквозь хрусталь ваш ваз
В пустоту ваших глаз.
Вам теперь хорошо,
Мне пора умирать,
Потемнела вода,
Я остался стоять...

Листья падают вниз.
Листья тянет к земле.
Я остался стоять
в перегнившей воде.
ты схватила меня,
и никто мне не рад,
и отправила спать,
но ведро, а не в сад….

Я завял и сгорел…