Блуждания, и строки, и созвучья

Римма Кубикова
Блуждания, и строки, и созвучья
Отвергнутых имен,
И крепкие объятия паучьи
Витийственных знамен,
И пыль дорожная,
И впалые глазницы,
Глумящийся народ,
Тоска острожная,
Железные границы
И блеклый небосвод,
Седая ложь
БлудИт по белу свету
Отравою времен,
И счастливы и искренни
Лишь дети,
А мы с тобой умрем.