Я читаю твой реп

Владисандр Люлечкин
Я читаю твой реп
В тишине городов
Прорываясь сквозь звуки
Сквозь грохот и рев

Я надрывно кричу
Протянувшись к тебе
Как больная струна
что уходит во вне

Я когда без тебя
То не знаю причин
Для рождения жизни
И для многих кончин

Я читая твой стих
Разорву свою грудь
Отключу свое сердце
Чтобы просто вздремнуть

Ты - свежа и прекрасна
И твой путь в высоте
И я стану дорогой
Дорогой к тебе

Мы заполним собой
То, что было вчера
пустотой...