Шепот небес

Натали Фокина
Мне небеса прошепчут тихо,
Что я спасенье получу,
Но только прежде к звездам,
Я к полусвету улечу.

И там я встречу, без сомненья,
Свои заблудшие мечты
И сны, как символ вдохновенья,
И ощущенье теплоты.

И новый день наступит снова,
Исчезнет боль и пустота.
Навстречу счастью я иду дорогой,
Что так опасна и проста.

И каждый вздох, как порох,
Взрывает чувства вновь.
И по земле, скитаясь долго,
Ищу в лучах любовь…

Но на пути лишь наваждение
От встречи тайной и чужой,
Покрытой нежным дуновеньем,
Сравнявшей счет с судьбой.

Мне небеса прошепчут тихо,
Что я спасенье получу,
Но только прежде к звездам,
Я к полусвету улечу.