Просто тебе

Татьянка
Застынет луна за окошком,
И дождь по стеклу застучит.
И глупая серая кошка
Лапой дождинки будет ловить.
Я присяду к тебе на колени,
Ты начнешь сладко шептать,
Как любил,как возможно полюбишь,
А я буду только молчать.
Ты уйдешь, а гроза еще больше,
Кошка соскочит с окна.
Я заплачу,ведь ты еще больше
Заставил полюбить себя.
Я полюблю, но увы без ответа,
Ты другую помнишь и ждешь,
Я лишь друг, без вины и ответа,
Для тебя я всего лишь как дождь.