Любить тебя

Ника Юрьева
Любить тебя претят мне боги,
Но разлюбить я не могу.
Есть шум дождя, есть пыль дороги,
Есть тот, к которому иду.
Иду к тебе, мой бес, мой ангел,
Мой властный, мой любимый бог.
К тебе приду сквозь снег и стужу,
Пройду хоть тысячу дорог.
Тебя найду, и твое сердце
Согрею нежно и любя,
Как долго я тебя искала…
И, наконец, нашла тебя!