Оле и Димке посвящается

Ника Юрьева
Кусок стекла сжимает ладонь,
И ты закрываешь глаза…
В душе еще ведь трепещет огонь,
Но его тут же гасит слеза.

Ты устала бороться, устала просить,
Чтоб любили уже не на час,
Но обиду в душе невозможно простить,
Невозможно уже и сейчас.

И ты падаешь вниз – в темноту, в пустоту,
В неизвестность, где холод и лед.
Отдавала ему всю свою теплоту,
Но теперь тут любовь не живет…

Твое сердце разбилось осколками скал,
Ну а тело – осколками вен.
Нет прощенья тому, кто любовь смог предать,
И проклятий ему вечный плен!!!