Вернусь сюда, мой милый друг...

В.Евсеев
Вернусь сюда, мой милый друг,
ведь жизнь - мгновенье "до" и "после"
того, как встретились с тобой:
пусть без касаний губ и рук –
два колоска в огромном поле –
связала вместе нас любовь...

Любила ты, и я любил,
и что с того, что не друг друга,
мы вместе были заодно:
любима ты и я любим,
страдали мы одним недугом,
а это уж любви равно!

Все чувства вылились в стихи –
пускай, писали мы о разном –
сливались мы в экстазе чувств,
в экстазе чувственных стихий
тех, что всегда влюблённых дразнят,
а значит, снова я вернусь!

02.02.08

Ответ Kys на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804