Красота...

Павел Кор Олев
Проснувшись рано утром,
я посмотрел в окно.
Все было так красиво,
Светло и хорошо.

А в небе светит солнце,
Сверкая из-за туч.
А день такой прекрасный,
И я совсем как луч!

Птенцы на ветках пели.
Внизу лишь пес ходил.
Я был очень счастливый
И радостный блондин.

Моя улыбка ярче,
чем солнце и вода.
Прекрасен я сегодня,
Прекрасен как всегда.

Нигде людей не сышещь
Красивее чем я!
Да-да я вас красивей!
Красивее вас я.

Красавиц я немало
на свете погубил.
Но это того стоит,
красивее я был!

Вы скажете ублюдок,
вы скажете нарцисс.
А я скажу: уроды!
И падайте все вниз.

И ноги мне целуйте,
крича слова любви!
Я буду вашим Богом,
вы ж будете рабы!