Допинг нелюбви

Шерон
Очаровать......в твоём присутствии меня
Вообрази себе, какое сумасшествие
Красноречивость жестов пишет вензеля
И каждый взгляд утяжеляется подтекстами.

Не вешай миму.....кем то снятые кресты
Он пока свой несёт под ласковым гипюром
Ночами страсть глотает допинг в нелюбви
И регулярно мажут.... ...прозорливые амуры.

Приватный вызов бросить некому, пойми
Ведь здесь любой, от своей тени отречется
И утончённость душ, запрячут просто в фонари
Когда казалось бы, что каждая есть - солнце.

Игра.... и промысел. Повальный бартер фраз
На *утоли моя печали* в одночасье
У одиночества....что в профиль, что в анфас
Нет прав назвать себя альтернативным счастьем.