Что нам назначено судьбой?

Марина Янушкевич
Кто знает, что назначено судьбой?
Ее страницы бережно листаем.
Тебе и мне... быть может нам с тобой...
Ищу ответ... А как найти не знаю...

Ответа нет.... И на устах печать.
Ты вновь и вновь молчишь, и взгляд отводишь...
Я рядом, здесь! Я так устала ждать!
Так почему же слов ты не находишь?