Исчезнет всё

Шарль С Патриков
исчезнет всё
высохнут
лужи и слёзы
растают
сосульки и масло
догорят
свечи и мосты
упадут
листья и звёзды
погаснут
лампы и глаза
рассеются
туманы и миражи
полопаются
мыльные пузыри и надежды
уплывут
корабли и возможности
улетят
птицы и дни
забудутся
стихи и имена
исчезнет всё
кроме
бегущей в никуда
дороги
и желания посмотреть
что там
за поворотом