Морская пена

Марина Янушкевич
Утром солнышко мгновенно
Надо мною ярко брызнет...
Обращусь морскою пеной,
Распрощавшись с этой жизнью.

Приходить к тебе я буду
Легким бризом, теплым ветром.
Я любви не позабуду,
Только стану незаметной.

Может быть на море взглянешь...
Увидав волну морскую,
Ты меня тогда помянешь,
И поймешь, как я тоскую...

Ничего не возвратиться...
Только бриз тебя ласкает.
Может я морская птица?
Лучше знать тебе какая...