Весна идет... рецензия на разгорался свод небесный

Наталья Колбасникова
Разгорался свод небесный
словно жаркий как солнце огонь
только мир стал вдруг чудесный
заиграла весною гармонь

Разметался, разыгрался
с кошкой лучик золотой
не один с зимой расстался
только дождик проливной

И Зима Весны подруга
собрала свои портки
на замок ее лачуга
и на ножки башмачки

Собралась она в дорогу
хватит место занимать
и весна идет к порогу
надо службу соблюдать