Уходишь?

Старчейз
Уходишь? Что же,
Любви, удачи,
Хоть боль – до дрожи,
Я не заплачу.

Пока глядишь ты -
Невозмутима,
Не буду лишней,
Раз нелюбима.

Я выйду молча,
Закрою двери.
Я с этой ночи
В любовь не верю.