Ты убеждаешь, что влюблён

Наталья Седова-Шмелёва
 Ты убеждаешь, что влюблён,
 Живя с другой, а не со мною,
 Что жизнь твоя – кошмарный сон,
 И время всё само устроит.

 Прошу, не лги, остановись!
 Не доводи судьбу до взрыва.
 Иначе будем падать вниз,
 Как камни с горного обрыва.


       10 мая 2006г. Москва.