Даная...

Анастасия Павлюкова
Выходит Даная...
Из невесомого облака блаженства,
совершенство
видишь во всём.
капли
капли стекают...
Медленно катятся
Оставляя следы...

Нагая...
На махровую мягкость
полотенца
становится.
становится похожа на богиню
волосы цвета мокрого золота
роняют на спину капли
капли...
холодно
стало
дверь приоткрылась
Сквозит
Сквозь скрипящую дверь
Обдавая холодком

Странно... но доносится
бриз...
Вместо запыленного воздуха
города.
Гордая выходит
босыми ногами на кафель
В капельках
закат отражается
оставляя следы,

в твоём сознании.