Жизнь

Андрей Галин
Жизнь - такая злая шутка,
Игра с финалом наперед.
И мне сейчас так жутко,
Я знаю, все со временем пройдет.

Угаснут чувства, вдохновенья,
Придет бездействия пора.
Пускай сейчас вот сожаленье,
Ведь наша жизнь всего игра.