Владимир Туков Ева Яблокова Сладкий ласковый шёпот

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова

СЛАДКИЙ ЛАСКОВЫЙ ШЁПОТ

Сладкий ласковый шёпот ,
Касанье нежных уст …
Ни о чём мы не спросим ,
Но в глазах наших,
Но в глазах тает грусть .

Обнимаем друг друга
И убегаем в ночь …
Лёгкий дождь звездопада
Блеск рассыплет свой –
Звёзд рассыплется дождь !


Нас укроет мечтами
Любовный трепет - взлёт.
Откровений желаний
Пусть откроет нам свод,
Откроет свой свод!

Пусть для нас сокровенны
Ночные фразы снов,
Но любовь понимает откровенье
Всех тайн души и без слов!
 
припев :
В ароматах волнистых твоих волос
Лунный свет растворяется ласками грёз .
Гибких тел экстаз,
Журчащих фраз ночной кул-джаз !