Разбитое сердце

Андрей Галин
Ты можешь на все наплевать,
На все и всех, даже мне в душу.
На чувства мои промолчать,
В душе создавая стужу.

Я склею разбитое сердце,
На память его сохраню.
Ни кому не откроется дверца,
Я чувства в груди сберегу.

Время покажет, что будет потом,
Время знает, молчанье тишины.
Время, только знаем о том,
Время, слышит стон вышины.

Запретить мне тебя любить,
Ты не сможешь никогда.
И не станешь мной дорожить,
Между нами уже города.

Когда совсем останешься одна,
И будет на душе твоей тоска.
Поймешь, что никому ты не нужна,
Зачем на всех смотрела с высока?