Зеркало

Ольга Маняхина
Зеркало без меня
Пустая гладь,
Отражение взгляда чужого,
Которому не надо
И не дано понять
Разноцветие вдоха иного.

Когда-нибудь через много лет
Рука чья-то так же
Поднимется,
Сквозь гладь пустую
Откинет прядь
И не узнав меня
На стекло обидится

Мои единственные
Всегда и сейчас,
Минуту каждую
Всего мироздания
На глади пустой
Оставляю для вас
Не слышно,не зримо
Мгновенья признания...