А что главное?

Наталья Дедова
Разговор с 9 –летней дочерью.
-Ксюша, тебе дяденька понравился?
-Нет.
-Почему? Потому что с тобой не разговаривал?
-Нет, потому что у него волосы белые.
-Но у твоей мамы тоже волосы белые.
-У дяденек не может быть белых волос!


Не это главное, моя малышка!
Ты подрастёшь и всё сама поймёшь.
Жизнь, моя милая - загадочная книжка…
Не прочитав, её не разберёшь.

И внешность не является причиной,
Чтоб не любить.
       Об этом не забудь!
Мужской характер – главное в мужчине,
А цвет волос?..
       Не в этом, дочка, суть.