У Любви, развязаны руки

Петр Щербаков
У Любви, развязаны руки,
Ей позволительно в жизни все,
С ней никогда не бывает муки,
Муки в отсутствии только Ее.

Любые барьеры сметает Она,
Достичь с Нею все возможно,
И лишь перестав Ее создавать,
На душе, становится тревожно.

Не надо из мухи делать слона,
Ведь если не Любишь, Любовь не видна,
И не заменишь Ее ты ничем,
Что создал, получишь, но и зачем?

Зачем тебе то, в чем Любви нет ни чуть?
Оно лишь балластом на грудь тебе ляжет.
И будет все жилы тянуть и тянуть,
И даже спасибо за это не скажет.

А для Любви невозможного нет,
Ей не нужны накопленья,
Она создает в тот же миг, что решил,
И устраняет сомненья.

Только с Нею вечным быть можешь,
Только в пространстве Любви,
Духом пылаешь ты что есть мочи,
В эти моменты себя и твори.