Я для тебя...

Маша Ромашкина
Я для тебя… И запуталась – как закончить?
В кои-то веки слОва не подберу.
Плюнуть на все да забросить? – боюсь, отскочит.
Хочешь сыграть? – Ну что ж, выбирай игру.

Я для тебя?