Не сказано друг другу слишком много...

Александр Зрячкин
Не сказано друг другу слишком много –
Гораздо больше, чем сказать успели.
А за окном вот так же одиноко
Журчат о нас весенние капели.
Ты рождена, чтоб сказку делать болью –
Я исцелю и были от страданья.
Живи, любя – и радуйся раздолью:
Где воплотятся сны и ожиданья.