Остановись! Небесное светило

И-Лия
Остановись! Небесное светило,
И на секунду задержись,
Хочу почувствовать бескрайность мира
За беззащитностью границ.

Пусть время держится секунду
Пусть на секунду все замрет;
И пусть влюбленные заплачут громко
От силы времени и слов.

Хочу полюбоваться миром,
Ведь время быстро так идет,
И в суете людской рабочей силы
Про красоту природы позабыл народ.

Остановись! Небесное светило,
И на секунду задержись,
Нам подари беспечность мира
Чтоб грезы наши родились.