Не будет повести печальнее на свете...

Тулий Клецельман
Ничего не боюсь в этой жизни!
Даже Бога - хоть это грешно.
От одной холодею лишь мысли,
Что расстаться нам будет дано.

Улетим,унесёмся как ветер,
Помахав ослабевшим крылом,
И рассвет в одиночестве встретим,
И закат проведём не вдвоём.

Доживя до седин и до внуков,
Тёплым гнёздышком станет наш дом,
Но наступит вдруг день,и разлука
Зазвенит нам тревожным звонком.

Мы сегодня не знаем,кто первый,
В мир иной,попрощавшись,войдёт,
Но одно я скажу достоверно,
Если мне первым НЕ повезёт,

Я тогда в тот же день,в то же утро
В мир теней за любимой уйду:
Просто здесь без НЕЁ станет пусто,
Просто я ЕЁ очень люблю...