Вредные советы. Девиз алкоголиков

Александра Трибуналова
Ах как прекрасно мне бухать
В кругу товарищей примерных
И водку пить, и пиво жраТ
Нам всё покатит здесь наверно

 
Готов я пить и день и ночь,
Пускай лишь круг друзей прибудет!
Со мной всегда, везде и вновь,
Тогда мне счастья много будет

 
Коньяк, Вискарь, Ликёр, Мартини-
Я выпить всё готов за раз!
Себе я мил что жизни светоч!
А для других что дикобраз.

 
Давайте водочки откроем!
Её пивцом поверх зальём!
Тогда уж точно будет круто,
И каждый будет королём.