О стихолжи

Болдинова Екатерина
А врать стихами - легко ли?
Легко ли стихами лгать?
Твердить о сердечной боли,
Но боли такой не знать,

Всего лишь сложить два слова,
Придумать красивость строк…
Притворство уже не ново,
Но стих его – недалек.

Легко ли солгать стихами?
Составить набор из слов?
Дойдет до души едва ли
Придуманной боли зов…