Всё! всё! всё!

Танюшка Поднебесная
Чашка с кофе летит в стенку
Душит горло сигарета:
Всё!
Всё!
Всё!
МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТУ!!!
Без ответа и привета!!!

Пол устелен весь отчетом,
Ноут испускает лаву...
Всё!
Всё!
Всё!
Пусть «идиотом»
Покидаю Вас на СЛАВУ!!!

Если телефон вдруг каркнет
Или кто-то что-то спросит...
Всё!
Всё!
Всё!
Тогда - БА-БАХ-НЕТ!!!
(пусть Вас лучше где-то носит!)

Кровью залиты глаза
Рою землю я копытом
Всё!
Всё!
Всё!
ТЕПЕРЬ ПОРА!
Вешать надпись - «ВСЕМ ЗАКРЫТО!»

Всем прощальную улыбку -
(Искривленным наглым лицам)!
Всё!
Всё!
Всё!
Скачу я прытко
По ступенькам к вольным птицам…