Целительнице Елене

Ирина Плевинская
Мы вышли нагими из моря,Елена,
Свободными вышли с тобою из пены,
Босыми ногами с разбегу по вечности крупу
Всю жизнь проживем не как век, как минуту.
Уйдем же в поля, где шалфей и полынь и цикута
Рассвету навстречу и яркому алому утру.
И в нашей крови только радость и раковин пенье
И шлейфом прибоя за нами- мгновенье.
И солнце и ветер пульсируют бешено в венах,
Наш путь только в небо.
-Елена, летим?
-Несомненно!