о да - встрече

Алсу
два пингвина в зимний вечер
собрались отметить встречу
долго выбирали место
в пункте К
был один из них насмешлив
(не смотря на то, что вежлив)
а другой из опасений -
взял дружка
и привел его с собою…
да, пингвины – не герои!
не сплясать с таким, пожалуй,
гопака…
впрочем, это не мешало
(некоторым - спрятав жало)
выпить по три банки пива -
просто так
чинно-мирно постебацца,
для дружка – поцеловацца,
и довольными растацца –
на века…