Alt Ctrl

Aloner
Мне с тобой не холодно
И не горячо
Зря склоняешь голову
На мое плечо
Хочешь - выпей палинки
Хочешь - ешь кефир
Надеваешь валенки
И выходишь в мир
Мир, запомни, милая
Ни хорош, ни плох
Ты не будь мудилою
И не ешь горох
Не кури индусика
Не шагай с перил
Не ебись "для плюсика"
Словом, не дури
Ты со мной от голода
Чувства - ни при чем
Мне с тобой не холодно
И не горячо....