О как же дороги мгновенья

Александр Голенко
О как-же дороги мгновенья
В уединеньи от людей,
Ты доверял мне впечатленья
Души взволнованной своей.

Теплится в сердце охладелом
Последний луч кипучих дней.
И боль души осиротелой,
В которой ключ любви твоей.

И в эти горькие минуты
Ты не стыдись горячих слёз,
Твои разорванные путы-
Лишь отголоски прошлых гроз.
* * *