возьми

Танец с Ветром
я не умею читать чужие души…
мне и в своей-то не все понятно…
терпеть не могу зеленый чай и суши…
и курить на ходу… мне неприятно…

я не умею крылья кроить… жаль…
не угадала, что пригодится в судьбе…
возьми частицу меня… или хоть шаль…
согреет, если холодно станет тебе…
возьми…